北京pk10有人挣钱吗

電視家網

搜索
查看: 92743|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

[交流討論] 最新整理可用的各種直播軟件自定義教程,內含軟件下載!

[復制鏈接]
排名
昨日變化

1萬

32萬

管理人員熱心會員

TCL粉
樓主
最新整理可用的各種直播軟件自定義教程,內含軟件下載!

大家都知道,由于政策原因,越來越多的直播軟件不能自定義了,每天都有很多的朋友問我如何自定義,今天小編將大部分的直播軟件都測試了一遍,將可以自定義的軟件提了出來。沒有發教程,具體的內容還是之前發的教程,都還是可以用的,只是將之前的教程整理一遍。不懂的朋友可以往下看!

目前可以自定義的直播軟件有:
VST直播(獨立版)、HDP直播、蜜蜂視頻、全視頻TV
(聽說龍龍直播也是可以自定義,但是這個軟件已經停止服務了,自帶的直播都看不了,感興趣的朋友可以自己研究下)
注:這只是小編自己測試的幾個軟件,可能有些朋友有更好的自定義軟件,小編不知道,希望知道其他自定義方法的朋友,可以發個教程,也讓小編長長見識。

VST獨立版自定義

VST獨立版自定義有兩個教程都是可以用的,具體可以參考下面教程

教程一(小微直播通用):
VST直播(獨立版)2.2.0 局域網傳源使用教程
小編用的是QQ瀏覽器,可以局域網傳源

教程二:

電腦端VST直播連接電視端VST直播傳源教程

HDP直播自定義
教程:
最全HDP直播自定義軟件圖文教程
我是使用的是QQ瀏覽器。(有些瀏覽器可能不行,多試幾個瀏覽器)

蜜蜂視頻自定義
教程:
蜜蜂視可以自定義直播源啦!
注意:蜜蜂視頻自定義直播源的格式和其他軟件的有點區別,一定得看清。
注意直播源的格式如下,只有正確的格式才可以被系統識別哦~~
“頻道名稱+空格+直播源”
在保存文檔的時候注意,文件名稱必需是“tv.txt",編碼格式為“UTF-8"

全視頻TV自定義

教程:
全視頻TV自定義添加直播源的方法【圖文教程】

云TV直播自定義

教程:
云TV直播如何自定義?導入直播源方法

當然大家也可以自己制作個apk,具體教程可以看這個帖子:

電視家網小編教你如何自定義直播源!無需任何直播軟件

本帖小編不加密,感覺不錯的,給你帶來幫助的,給小編回復下,點個贊,鼓勵一下小編!
歡迎大家吐槽,有什么不懂的可以回復提問,也可以站內私聊小編,@小么小二郎

以上軟件打包下載: 可自定義直播軟件.rar (46.35 MB, 下載次數: 17452)

好了,知道如何自定義了,那怎么樣獲取直播源呢?想必大家都是伸手黨!沒關系,電視家網歡迎你,直播源版塊:
http://www.gbeid.com.cn/forum-80-1.html  (每天更新最新直播源)
當然小編還是希望大家不要老是做伸手黨,將自己一些可用,比較好的直播源也要分享出來,到直播源版塊發帖分享!

再告訴大家一個秘密,如果你是電視家網的粉絲,且為電視家網做出了相應的貢獻,你會有意想不到的驚喜。什么驚喜,小編保密...

電視家網官方交流群:368317975 點擊加群
直播源分享群 460636941(已滿)點擊加群

直播源分享二群 296974827點擊加群
直播源共享三群 475742685  點擊加群      
直播源共享四群 428861403(已滿)  點擊加群
直播源分享五群 229476036  點擊加群
直播源交流分享群 428105412(已滿)點擊加群
直播源交流分享2群 216632964  點擊加群
電視家網交流群 438100568(2000人 已滿)點擊加群
電視家網交流2群 368317975(500人 已滿)點擊加群
電視家網交流3群 494955273(500人 快滿)點擊加群
電視家網交流4群 290145551 點擊加群
網絡機頂盒交流群 498239218 (500人 快滿)點擊加群
網絡機頂盒交流2群 280857989  點擊加群

更多軟件下載

電視家瀏覽器  
  騰訊視頻      當貝市場     沙發管家        奇珀市場

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏23 分享分享 支持支持4 反對反對
1277/1500
排名
昨日變化

沙發
liu2088098 發表于 2016-3-16 16:43 | 只看該作者
我的天敏D8的盒子不能刷機.有的直播APK打不開

打不開?什么意思?是安裝不了嗎?  詳情 回復 發表于 2016-3-16 16:56
打不開?什么意思?是安裝不了嗎?  詳情 回復 發表于 2016-3-16 16:56
回復 支持 反對

排名
昨日變化

1萬

32萬

管理人員熱心會員

TCL粉
板凳
 樓主| 小么小二郎官方機構 認證機友 發表于 2016-3-16 16:56 | 只看該作者
liu2088098 發表于 2016-3-16 16:43

打不開?什么意思?是安裝不了嗎?
回復 支持 反對

排名
昨日變化

1萬

32萬

管理人員熱心會員

TCL粉
地板
 樓主| 小么小二郎官方機構 認證機友 發表于 2016-3-16 16:56 | 只看該作者
liu2088098 發表于 2016-3-16 16:43

打不開?什么意思?是安裝不了嗎?
回復 支持 反對

372/500
排名
昨日變化

動物兇猛 發表于 2016-3-16 16:59 | 只看該作者
這個帖子太有用了,非常謝謝

感謝您對電視家網的支持~  詳情 回復 發表于 2016-3-16 17:02
回復 支持 反對

排名
昨日變化

1萬

32萬

管理人員熱心會員

TCL粉
 樓主| 小么小二郎官方機構 認證機友 發表于 2016-3-16 17:02 | 只看該作者
動物兇猛 發表于 2016-3-16 16:59
這個帖子太有用了,非常謝謝

感謝您對電視家網的支持~
回復 支持 反對

3427/10000
排名
昨日變化

泰捷粉
mygod12 發表于 2016-3-17 14:14 | 只看該作者
小編,謝謝你,這些我都試過了,全視頻不好弄,VST直播反應慢,不過還是可以用的,HDP我用2.05版的 ,每次彈出升級菜單點取消就解決了。還有“云TV直播”也是可以自定義的。

已經添加了,謝謝提供的相關消息  詳情 回復 發表于 2016-3-21 16:45
感謝您的反饋,我會試試你提供的方法。  詳情 回復 發表于 2016-3-18 13:43
回復 支持 反對

2706/3000
排名
昨日變化

小米粉
tony2017認證機友 發表于 2016-3-17 15:30 | 只看該作者
感謝樓主提供最新的資訊給大家..因為軟件一直更新,有些改版後就不能用了~再次感謝

謝謝支持,政策等一些原因,沒辦法。但是我相信,都是有辦法可以解決的。只要你一直關注電視家網,一有最新教程我們都會第一時間發出教程帖的  詳情 回復 發表于 2016-3-18 13:45
回復 支持 反對

212/300
排名
昨日變化

2439778 發表于 2016-3-18 12:24 | 只看該作者
樓主好人!智能電視軟件下載,盡在電視家!

謝謝支持~  詳情 回復 發表于 2016-3-18 13:44
回復 支持 反對

排名
昨日變化

1萬

32萬

管理人員熱心會員

TCL粉
 樓主| 小么小二郎官方機構 認證機友 發表于 2016-3-18 13:43 | 只看該作者
mygod12 發表于 2016-3-17 14:14
小編,謝謝你,這些我都試過了,全視頻不好弄,VST直播反應慢,不過還是可以用的,HDP我用2.05版的 ,每次 ...

感謝您的反饋,我會試試你提供的方法。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊